sexta-feira, 26 de março de 2010

ALMÔNDEGAS COM MANDIOCA:

clip_image001Ingredientes:

Carne moída 500 g

Cebola picada 1 xícara de chá

Alho 3 dentes

Sal 1 colher de sobremesa

Molho:

Cebola picada 1 xícara de chá

Óleo 1 colher se sopa

Água 3 xícaras de chá

Caldo de carne 1 tablete

Colorau 1 colher de chá

Sal a gosto

MODO DE FAZER


Mandioca 10 xícaras de chá
Tomate (rodelas) 2 xícaras de chá
Cebola (rodelas) 1 xícara de chá
Talos de agrião picado 1 xícara
Salsa 1 colher sopa

Para almôndegas, junte a carne, a cebola, o sal e o alho amasse bem, modele as bolas.
Molho: Doure a cebola no óleo, acrescente a água, o caldo de carne e o colorau, reserve
Montagem: cubra o fundo do refratário com a mandioca, em seguida os tomates, cebola, os talos de agrião,as almôndegas,e a salsa.Repita as camadas e termine com almôndegas.Coloque papel alumínio, leve ao forno até que esteja cozidos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário