Carne moída 500 g
Cebola picada 1 xícara de chá
Alho 3 dentes
Sal 1 colher de sobremesa
Molho:
Cebola picada 1 xícara de chá
Óleo 1 colher se sopa
Água 3 xícaras de chá
Caldo de carne 1 tablete
Colorau 1 colher de chá
Sal a gosto
MODO DE FAZER
Mandioca 10 xícaras de chá
Tomate (rodelas) 2 xícaras de chá
Cebola (rodelas) 1 xícara de chá
Talos de agrião picado 1 xícara
Salsa 1 colher sopa
Para almôndegas, junte a carne, a cebola, o sal e o alho amasse bem, modele as bolas.
Molho: Doure a cebola no óleo, acrescente a água, o caldo de carne e o colorau, reserve
Montagem: cubra o fundo do refratário com a mandioca, em seguida os tomates, cebola, os talos de agrião,as almôndegas,e a salsa.Repita as camadas e termine com almôndegas.Coloque papel alumínio, leve ao forno até que esteja cozidos.
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