Bolo colorido:
Ingredientes
Ovos 4 unidades
Açúcar ½ xícara de chá
Leite ½ xícara de chá
Farinha de trigo 1 ½ xícara de chá
Gelatina em pó 1 caixa
Fermento em pó 1 colher de sopa
Calda:
limão 2unidades
Açúcar 5 colheres de sopa
MODO DE FAZER
Batas as claras até ficar em ponto de neve,adicionar o açúcar,as gemas,e continue batendo,Acrescente aos poucos o leite até formar um creme homogêneo.Adicione a farinha e trigo o peneirada e mexa delicadamente.Junte o pó de gelatina e,por ultimo
O fermento em pó. Leve para assarem forma untada e enfarinhada em forno preaquecido.
Calda: Misture o suco de limão e o açúcar. Cubra o bolo depois de assado
Dica:ideal para festa infantis. Pode mudar o sabor da gelatina
Ou cobri com brigadeiro
Nenhum comentário:
Postar um comentário