sexta-feira, 26 de março de 2010

ARROZ PRIMAVERA

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Ingredientes:

Salsicha cozida 2 xícaras de chá

Abobrinha picada 3 xícaras de chá

Azeite 2 colheres de sopa

Alho picado 1 dente

Cebola picada 1 colher de sopa

Colorau a gosto

Arroz cozido 5 xícaras de chá

Ovos cozido 1 unidade

MODO DE FAZER

o arroz coPique a salsicha e reserve. Refoque a abobrinha no azeite,juntamente com o alho,a cebola,e o colorau. Junte m as abobrinhas, a salsicha e o ovo cozido e picado. Misture bem e sirva

clip_image004Valor nutricional:

A popular abobrinha é boa fonte de carboidratos e proteínas. Também fornece cálcio, fósforo, sódio, ferro, potássio e magnésio, minerais essenciais ao organismo. Contém ainda vitaminas A, C e pequenos teores das do complexo B.

Calorias por 100g (uma unidade pequena): 27,8 kcal

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