Ingredientes:
Salsicha cozida 2 xícaras de chá
Abobrinha picada 3 xícaras de chá
Azeite 2 colheres de sopa
Alho picado 1 dente
Cebola picada 1 colher de sopa
Colorau a gosto
Arroz cozido 5 xícaras de chá
Ovos cozido 1 unidade
MODO DE FAZER
o arroz coPique a salsicha e reserve. Refoque a abobrinha no azeite,juntamente com o alho,a cebola,e o colorau. Junte m as abobrinhas, a salsicha e o ovo cozido e picado. Misture bem e sirva
A popular abobrinha é boa fonte de carboidratos e proteínas. Também fornece cálcio, fósforo, sódio, ferro, potássio e magnésio, minerais essenciais ao organismo. Contém ainda vitaminas A, C e pequenos teores das do complexo B.
Calorias por 100g (uma unidade pequena): 27,8 kcal
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