Ingrediente:
Cebola picada 3 colheres de sopa
Alho 1 dente
Azeite 2 colheres de sopa
Tomate sem pele 1 ½ xícara de chá
Batatas picadas 5 xícaras de chá
Abobrinhas em tiras 2 xícaras
Vagem em tiras 1 xícara
Cenoura em tiras 1 xícara
Água 1 xícara
Caldo de legumes 1 tablete
Creme de leite ½ lata
Ketchup 1 colher de sopa
Salça, sal, orégano, noz moscada a gosto
Modo de fazer:
Frite a cebola e o alho no azeite,Junte o tomate picado,o caldo de legumes,os legumes a água Deixa cozinhar até secar o caldo.
Por último, acrescente restante dos temperos, o creme de leite e o ketchup Verifiquem o sal, sirva quente com arroz.
Dica: Rico em vitaminas, Os legumes fornecem vitaminas, minerais, e fibras, pode destacar: a vitamina A, C e as do complexo B,os minerais cálcio ferro e o magnésio muito rico em fibras.
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