sexta-feira, 26 de março de 2010

TORTA DIFERENTE DE LEGUMES

INGREDIENTES:

Abobrinha em cubos 3 xícaras (chá)

Cenoura em cubos 1 ½ xícara (chá)

Cebola 1 colher de (sopa)

Alho 2 dentes

Sal a gosto

Água 5 xícaras(chá)

Massa:

Pão amanhecido 2 unidades

Ovo 4 unidades

Leite 2 xícaras (chá)

Sal a gosto

Salsa 1 colher de (sopa)

Talos de agrião 1/2xícara (chá)

MODO DE FAZER

Refogar os legumes com a cebola, o alho e o sal até fica macio. Bata no liquidificador o pão, os ovos, o leite, e o sal. Acrescente a salsa picada e os talos de agrião.

Em um refratário, coloque os legumes e cubra com a massa asse em forno préaquecido. Hum que delicia, vocês vão adora, pede a mamãe fazer, Hum tem gostinho de quero mais.verdura

Nenhum comentário:

Postar um comentário