Ingredientes
Ovos 2 unidades
Beterraba 1 ½ xícara de chá
Cenoura 1 xícara de chá
Laranja 2 unidades
Óleo ¾ de xícara
Açúcar 3 xícaras de chá
Farinha de trigo 3 xícaras de chá
Fermento em pó 1 colher de sopa
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador os ovos,a beterraba,a cenoura, as laranjas sem casca e sem sementes e o óleo.Adicionar a estes ingredientes líquido o açúcar.Em uma vasilha colocar os líquido batidos e acrescentar a farinha,e o fermento peneirados.
E misture bem, despeja em uma forma untada e enfarinhada, assar em forno preaquecido
A beterraba é uma raiz com grande conteúdo de sais minerais, proteínas, vitaminas e açúcares. Apesar do sabor adocicado, é pobre em calorias. A sua folha também pode ser consumida, possui altíssimo valor As cenouras são grandes fontes de fibra dietética, antioxidantes, minerais e β-caroteno. Este último, responsável pela coloração alaranjada característica do vegetal, é uma provitamina A (substância que dá origem à vitamina A dentro de um organismo vivo). Ele ajuda o dA laranja é muito conhecida por ser fonte de vitamina C. A vitamina C é o nutriente mais importante da laranja. Duas laranjas por dia fornecem a quantidade de vitamina C de que o organismo precisa.[carece de fontes?]
esempenho dos receptores da retina, melhorando a visão. Nutricional
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