sexta-feira, 26 de março de 2010

OMELETE DE ARROZ

clip_image001Ingredientes:

Cebola 1 colher de sopa

Alho 1 dente

Óleo 2 colheres de copa

Caldo de galinha 1 tablete

Pimentão vermelho picado 1 xícara

Cenoura cubos 1 xícara

Talos de couve 2 xícaras

Arroz cozido 2 xícaras

Ovo 3 unidades

Salsa picada 1 colher de sopa

Leite ½ xícaras chá

Modo de fazer:
Doure a cebola e o alho no óleo e acrescente o caldo de galinha. Junte o pimentão, a cenoura, e os talos de couve ate fica macio. Acrescente o arroz cozido .
Despeje em uma travessa untada com margarina. Bata os ovos, acrescente a salsa o leite e despeje dobre o arroz.
Leve ao forno pré aquecido até cozinha os ovos.Dicas: colocar queijo ralado, antes de assar

Nenhum comentário:

Postar um comentário