Ovos 4 unidades
Margarina 4 colheres de sopa
Açúcar 2 xícaras de chá
Abóbora cozida 2 xícaras de chá
Farinha de trigo 1 xícara de chá
Maizena 1 xícara de chá
Coco ralado 1 xícara de chá
Fermento em pó 1 colher sopa
Modo de fazer
Bata as claras em neve e reserve, Á parte, bata as gemas coma margarina, acrescente aos poucos os outros ingredientes, deixando o fermento por ultimo. Por fim adicione as claras em neve mexa delicadamente e leve para assarem forma untada e enfarinhada
Pode jogar uma calda e colocar coco relado
Valor nutricional:
A abóbora contém apreciável teor de carboidratos, que são as principais fontes de energia para o organismo. Nela, são encontrados ainda minerais como o cálcio e o fósforo. Isso sem falar no potássio e betacaroteno, precursor da vitamina A, que é excelente no combate ao stress e às infecções.
Calorias por 100g (um pires): 40 kcal
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