sexta-feira, 26 de março de 2010

BOLO DE ABÓBORA COM COCO

Ingredientes:clip_image002

Ovos 4 unidades

Margarina 4 colheres de sopa

Açúcar 2 xícaras de chá

Abóbora cozida 2 xícaras de chá

Farinha de trigo 1 xícara de chá

Maizena 1 xícara de chá

Coco ralado 1 xícara de chá

Fermento em pó 1 colher sopa

Modo de fazer

Bata as claras em neve e reserve, Á parte, bata as gemas coma margarina, acrescente aos poucos os outros ingredientes, deixando o fermento por ultimo. Por fim adicione as claras em neve mexa delicadamente e leve para assarem forma untada e enfarinhada
Pode jogar uma calda e colocar coco relado

Valor nutricional:
A abóbora contém apreciável teor de carboidratos, que são as principais fontes de energia para o organismo. Nela, são encontrados ainda minerais como o cálcio e o fósforo. Isso sem falar no potássio e betacaroteno, precursor da vitamina A, que é excelente no combate ao stress e às infecções.
Calorias por 100g (um pires): 40 kcal

Nenhum comentário:

Postar um comentário